New Financial Center (newfcenter): черный брокер newfcenter.com — ОБЗОР И ОТЗЫВЫ

На финансовых рынках у всех бывают взлеты и падения. Для того чтобы ваши взлеты были сильнее, а падения минимальны вам необходимо множество знаний в различных областях экономики, финансов, политики и других науках. Но если вы неправильно выберете брокера, все ваши усилия бесполезны, вас ждет только падение.

New Financial Center или сокращенно NFC – брокерская компания, с сомнительной репутацией и очень большими проблемами.

На главной странице сайта компании можно найти некое юридическое лицо — E. T. K. Inc Ltd, зарегистрированное якобы на Маршалловых островах. Указанный адрес является чистым фейком и в поисковиках есть информация что этот же адрес указывают множество мошеннических компаний и черных форекс-брокеров.

После этого я сразу решил проверить лицензию. NFC на своем сайте указывают что имеют лицензию от британского регулятора FCA. Зайдя на сайт FCA можно убедиться, что никакой лицензии эта компания не имеет и регулятор даже не слышал о ней. Скорее всего New Financial Center это обычный брокер-однодневка, которая схлопнется как только наберет достаточно средств доверчивых трейдеров-новичков.

«Опытная» команда NFC не стесняется своего опыта, как никак 10 лет на рынке. Правда только в их вымышленном мире. Сайт компании, судя по информации сервиса Whois, был открыт в декабре 2019 года, то есть ему нет и полугода. Откуда взялись 10 лет опыта компании и почти 50 тысяч открытых счетов из 100 стран, неясно.

В чём суть развода и как у NFC получается забирать деньги у людей? Изначально, я взялся обозревать эту компанию, так как один из их менеджеров смог дозвониться до меня. По телефону он наобещал мне кучу различных бонусов, рассказывал, как я смогу стать финансово независимым, торгуя по их сигналам и системам. Минимальный депозит у них оказался 5000$. Естественно я их почти сразу послал, но заинтересовать у них получилось.

Людей разводят по телефону на подобные минимальные депозиты, обещая золотые горы и полную поддержку. После перевода средств, аккаунт блокируется и деньги просто исчезают под любым миловидным и не очень предлогом. Таким образом мошенники не только окупают затраты на агрессивный маркетинг, но и достаточно много зарабатывают, создавая всё новые и новые мошеннические проекты.

Настоящие отзывы о деятельности NFC сплошь негативные. Положительные отзывы не отличаются особым разнообразием и видно, что написаны по шаблону или с помощью ботов. Люди жалуются на мошеннические действия компании, на то как NFC забирает их деньги и многое другое. Считаю что такое количество отзывов хорошо влияют на людей и всё меньше народу доверяют этой компании.

Подводя итог можно смело заявлять что New Financial Center это обычная мошенническая компания, брокер-однодневка, цель которого только украсть депозит у наивных трейдеров-новичков и через какое-то время исчезнуть. Будьте бдительны и обязательно расскажите друзьям об этом лохотроне, чтобы обезопасить их кошелек и голову.

Появился новый отзыв о брокере NFC (20.06.2020г):

В сети Александра написала о том, как её обманул мошеннический брокер. Она с 07.04.2020 года решил начать сотрудничество с брокерской компанией NFC, что в переводе New Financial Center.

Сначала девушка вложила 250 долларов на валютных парах и брокер звонил ей при этом говорил какие сделки стоит открывать. Прошло немного времени, и начались уговоры о пополнении счета для совершения более крупных сделок. Ребята с компании говорили что вывести деньги не составит труда и это реально.

Мошенники смогли вытянуть с клиентки сумму в размере 6 000 долларов, которая естественно не маленькая. Когда наступило 27.04.2020, то она решила снять деньги, но ей сказали внести ещё 1 200 долларов. Такую сумму указали под предлогом того что страховка банка при совершении обмена будет оплачена. После указали сумму 1 700 долларов 13% налога. Оказалось сотрудник, неверно перечислил, поэтому она заново отправил такую же сумму.

Через банк Александра не смогла вывести. Далее была попытка через Блокчейн и там заказали справку за легализацию, которая получилась на сумму 3 000 долларов. Деньги девушки так и лежат на банковском счете, поскольку нужно внести 2 600 долларов чтобы банк перечислил их. Для активации кошелька в системе Блокчейн потребовали 1 000 долларов, поэтому деньги до сих пор у мошенников. Теперь с 11.05.2020 года просят сумму в размере 5 000 долларов за перевозку инкассаторов. В конечном итоге сумма достигла 17 450 долларов.

Появился новый отзыв о брокере NFC от 22.06.2020

Парень рассказывает о сотрудничество с компанией NFC. Он начала сотрудничать 3 апреля. Чтобы начать торговать и зарабатывать он кинул на счет сумму в размере 1 000 долларов и ему назначили личного трейдера по имени Чернов Роман Борисович. Клиент говорит, что звонили постоянно с номера +74995042854. Спустя один месяц клиент как бы заработал приличную сумму в размере 11 000 долларов, поэтому решил их снять. Однако позже стало понятно, что нужно заплатить сумму в размере 925 долларов. Аналитик клиента сказал что будет с ним до конца пока он не получит выплату и на вопрос, что случиться если оплата не будет внесена он получил ответ, где понятно что деньги просто сгорят. Клиент перевел сумму в размере 588 991 рубль и была комиссия за перевод 3 750 рублей за все проведенные операции. Парень предоставляет чеки в качестве доказательства.

Появился новый отзыв о брокере NFC от 01.08.2020

Меня зовут Владимир, и вся история со мной началась с рекламы в социальной сети Вконтакте. Было содержание типа, что Павел Дуров разработал супер платформу для заработка денег. Я подумал, что стоит оставить заявку после мне позвонили и рассказали об условиях при этом для начала нужно закинуть на торговую платформу 500 долларов частями, чтобы уйти от налогов.

Мне выслали документы и сказали мне отправить фото с карты паспорта, заполнить декларацию для верифицирования счета, а после мне позвонил аналитик. Он представился по имени Лев Сергеевич Ковалев и смог круто втереться в доверие, поскольку звонил и говорил какие валютные пары и сколько поставить. Спустя определенное время торговли на валютных парах был результат.

Лев прислал письмо с возможностью увеличить заработанные деньги за счет софинансирования с иными участниками платформы и торговлей контрактами на золото, нефть и так далее. Чтобы начать торговать на золоте или чем-то другом то нужно было внести на торговый счет 3, 500 но я внес только 1, 700 долларов. Больше у меня не было, и недостающую сумму мне заняла компания NFC. После всех софинансированых созаемов у меня на торговом счету была сумма в размере 4, 500 долларов, но часть денег это то, что одолжила компания.

Мне нужно было сделать замещение для дальнейшей торговли, и я сделал, как все пошел занимать, у кого мог. Иначе мне сказали, меня заморозят, и будут капать проценты. После того как сделал замещение, то продолжал получать указания от молодого человека Льва, торгуя золотом, нефтью и серебром. Доторговался я до суммы 10, 645 долларов и мне позвонил Лев в отличном настроении, а также легком подпитии. Он сказала Володь можно вывести деньги чтобы ты мог отдать долги и сказал хорошо. Сделал запрос на вывод средств в размере 3, 500 долларов, после чего мне звонит представитель банка и говорит, что для получения денег нужно с торгового счета заплатить 15 процентов от суммы всего счета. Оказалась сумма 1, 550 долларов и я начал прозревать, но подумал, будь, как будет. Занял в банке нужную сумму и делаю очередной перевод, который оказался 3 по счету. Деньги надо было как-то выводить и после того, как я перевел те деньги то торговать нельзя.

Банкиры не звонили мне и я 3-4 дня ждал звонка. Вдруг звонок банка и я даже название запомнил «Барклайс» при этом говорил со мной Давид, при этом сказал, что нужно перевести ещё 1, 100 долларов, так как я физическое лицо. После перевода суммы ничего не произошло и тут конец работы с банкирами, финансистами и аналитиками в сфере торговли на рынке. В итоге ничего я не получил, а только влез в долги!

Нужна помощь в возврате средств? Хотите пожаловаться на проект/компанию или рассказать что то интересное?
напишите нам:




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *