Finaxis (Финаксис) — отзывы о мошеннике

Finaxis Главная страница — Официальный сайт

Здравствуй, дорогой читатель. В этой статье я постараюсь сделать максимально полезный обзор форекс-брокера FinAxis (ФинАксис) и постараюсь уберечь тебя от необдуманных трат и вложений в заведомо проигрышные инвестиции.

FinAxis – это брокерская компания, расположенная в Люксембурге. Адрес сайта: https://finaxis.io/.

ЭТО ИНТЕРЕСНО! Перед тем, как довериться брокеру, проверьте его в черном списке, это сэкономит Вам много времени и денег.

Сайт доступен на четырех языках: русском, английском, немецком и итальянском. Это создает иллюзию того, что это действительно интернациональная платформа, которой можно доверять. Но не спешите вкладывать сюда свои сбережения. Все не так безобидно, как кажется на первый взгляд. Давайте изучим компанию более подробно. А также узнаем, какой репутацией пользуется ФинАксис в интернете.

ПОЛЕЗНЫЙ МАТЕРИАЛ! Как и куда правильно подать жалобу на брокера?

По запросу «FinAxis отзывы» нам уже выдает немало статей о том, что брокер является мошенником. А так как дыма без огня не бывает, мы советуем вам задуматься о честности данной компании и придержать ваши деньги. Так, например, один из бывших клиентов пишет, что брокерской данную компанию никак назвать нельзя. Они лгут свои клиентам, начиная с того, что обманывают о сроках существования своей компании, заканчивая реальным мошенничеством на крупные суммы.

Finaxis Отзывы

Внимание, у компании поддельные документы! Да и документов толком нет. Где лицензия на осуществление деятельности? Ведь любая уважающая себя и своих клиентов компания, должна размещать такую информацию в открытом доступе.

Кроме того, нереально найти информацию об основателях проекта. Нет обращения президента компании или знакомства с ее сотрудниками. Таким образом, и вовсе непонятно, кто конкретно нам обещает баснословную прибыль и какие люди в ответе за нее. Ну или за ее отсутствие. Весь сайт построен таким образом, чтобы затуманить мозг клиента мнимой прибылью. Человека полностью поглощают те цифры, которые ему рисует брокер, что он забывает проверить эту информацию и отправляет свои деньги неизвестно на чей счет. И это истории реальных людей, которые пострадали от рук Finaxis и многих других лохотронов, работающих по этой схеме.

ЭТО ИНТЕРЕСНО! Моя статья, посвященная возврату средств из мошенников. Все началось с того, что читать далее

Вот еще один отзыв реального человека. Он уверен, что Finaxis – это аферисты и жулики, по своей структуре похожие на финансовую пирамиду. Люди просто остаются без денег, не имея возможности вывести не только то, что они, якобы заработали в процессе торговли, но и свои собственные средства, что вообще не является вариантом нормы!

Finaxis реальный отзыв

Таким образом, мы можем сделать вывод, что Finaxis – это компания аферистов, которые обещают золотые горы, а по факту воруют деньги своих клиентов. Не позвольте себя обмануть, обходите данный сайт десятой дорогой. Надеемся, данный обзор был вам полезен.

К нам поступил новый отзыв от пострадавшей. Пока что есть запись звонка с мошенниками и фотографии банковских выписок.

История пострадавшей
Разговор с мошенником

Номера мошенников:

Денис Finaxis
00635796986517
001 352 20 30 13 50
00635725262148

Чат WhatsApp с мошенником:

28.10.2019, 12:50 — Сообщения и звонки в данном чате теперь защищены сквозным шифрованием. Подробнее.
28.10.2019, 12:50 — Tamara: Денис доброго дня!!!!!Как обстоят дела?Сам понимаешь за обещанное надо отвечать!!!Всем интересно когда я верну долг???Напиши срочно что решили проблему!
28.10.2019, 13:00 — Tamara: Денис пожалуйста напиши !!!!Что мне сказать дочери она спрашивает каждый день !!!!Что сказать друзьям которые мне поверили????
29.10.2019, 08:11 — Tamara: Денис ты не отвечаешь на звонки???? Пиши как идет процесс!!!!!
29.10.2019, 15:31 — Tamara: Денис моя дочь не спит что с нами будет????С банка обрывают провода !Напиши что нам делать????
30.10.2019, 18:17 — Tamara: Денис как наши дела продвинулись?Напиши мне жду
31.10.2019, 15:39 — Tamara: Денис напиши хоть что что-нибудь????Ждать или нас выкинут со страны за долги???Что решили????
31.10.2019, 23:40 — Tamara: Денис что случилось????Почему нет вестей????
01.11.2019, 14:50 — Tamara: Денис не молчи !Жду ответа !!!!!Пиши
04.11.2019, 13:39 — Tamara: Денис доброго времени суток!!!!Напиши что происходит???Как быть с долгами ????Я обещала через неделю отдать и где ?Денис напиши что случилось????Всегда есть выход!!!!
04.11.2019, 14:44 — Tamara: Денис звонил банк хочет в суд передавать мои долги !!!!!Что делать?????Напиши как идет наши дела????
18.11.2019, 21:09 — Денис: Как у вас дела ?
18.11.2019, 21:50 — Tamara: Какие дела????Все требуют свои деньги !!!! Ищу работу дополнительно чтоб с банком рассчитаться.
18.11.2019, 22:02 — Tamara: Буду искать пока думаю у кого???
18.11.2019, 22:34 — Денис: буду ждать
19.11.2019, 20:24 — Денис: ну что там ?
19.11.2019, 21:50 — Tamara: Привет написала вчера еще не ответила.Жду
20.11.2019, 11:57 — Tamara: Привет ты звонил в 2 часа ночи что случилось?
20.11.2019, 22:24 — Tamara: Молчит никаких признаков жизни
26.11.2019, 07:27 — Tamara: Денис деньги все требуют свои срочно!!!!Один выход закрыть счет и вывести мои деньги а виртуальные деньги оставь компании.Я так поняла пока все 15000 не превратятся в настоящие будет продолжаться !!!!!!эта ситуация.Взять на благотворительность для всех ?!Кто дает?Ваша компания работает на получение денег вывода средств программа просто блокирует.Я Устала от долгов !!!!Верни мои деньги 6000 долларов и все .9000 тыс Или сколько там насчитал Вестерн Юнион вместе с Натальей возьмут поделят раз так хотят наварится на мне.Денис жду свои деньги. Банку и людям как объяснить ч то я занялась дарением денег которые заняла.Жду скорого решения.
26.11.2019, 07:33 — Tamara: Дочь моя не спит это плохо для нее.Она говорит что вы пока все 15000 не превратите в реальные будет это продолжатся потом сольете скажете что сама виновата .Все идет к этому!!!Пожалуйста верни мои 6000 я отдам людям которые мне поверили
26.11.2019, 07:34 — Tamara: Жду срочно
26.11.2019, 07:35 — Tamara: Кто то звонит с Лондона в 1 ночи?
26.11.2019, 07:36 — Tamara: 006442038853304
26.11.2019, 07:36 — Tamara: Это твой номер?
26.11.2019, 07:39 — Tamara: Очень часто меняются номера !!!!?Ты дал мой номер кому то?Напиши что происходит????
27.11.2019, 10:39 — Tamara: Денис отправить номер счета куда надо отправить деньги и мы оба будем счастливы.
27.11.2019, 10:47 — Tamara: Счет закрыть проще чем ждать ветрянные мельницы !Проценты вы получили все осталось только перевести и все.жду сегодня последний день когда можно еще разобраться с банками. У всей страны позанимала надо отдавать.15 мин Вестерн Юнион превратились в месяца?
27.11.2019, 18:28 — Денис: Добрый день, его нет на месте
27.11.2019, 21:34 — Tamara: Здравствуйте и как быть?До 28 я должна пополнить банк или они меня просто заблокируют навечно.
27.11.2019, 21:34 — Tamara: Когда он будет?

Как вернуть деньги из финансовой аферы. Как вывести деньги из Finaxis (Финаксис)

Мы очень часто сталкиваемся с тем, что люди совершенно не осведомлены о том, что деньги, потерянные у брокеров можно вернуть. Другие не верят в подобное, третьи считают, что проиграли все сами. Более половины клиентов брокерских компаний даже не осознают, что являются пострадавшими и имеют право на возврат своих денег. Именно поэтому мы разобрали вопрос возврата средств. Если вы теряли деньги, то мы рекомендуем воспользоваться нашей бесплатной услугой аудита вашей торговой истории. Мы проанализируем все ваши взаимоотношения с брокером, обманули ли вас, использовали ли в отношение запрещенные методы, недобросовестные практики и т.д. Мы дадим точное заклание относительно перспективы возврата средств. Для этого оставьте свои данные в форме ниже или напишите нам на почту: support@inresurs.ru

Нужна помощь в возврате средств? Хотите пожаловаться на проект/компанию или рассказать что то интересное?
напишите нам:




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *