Биткойн:110% годовой доходности

Мощный бычий тренд на биткоине продолжается, несмотря на то, что с выборами в США еще ничего не известно. Так, по индексу цен биткоина, главная криптомонета выросла в цене до максимума за последние 33 месяца, до 15000 долларов США, а за 2020 год доходность цифровых монет составила 110 процентов.

Биткоин

Монета выросла на 50% в течение месяца. Всю предыдущую неделю монета шла выше главного уровня в 14000 биткоинов, после того как появилась иллюзия превосходства Трампа, цена резко откорректировалась до 13520 долларов США. Но затем падение остановилось, и на отметке в 10400 долларов США монета начала резкий импульсный рост.

Биткоин растет на фоне того, что ФРС собирается и дальше печатать доллары. Также, главный банк Штатов едва ли снизит темпы закупки облигаций, и кроме того, низкие процентные ставки в США подтолкнут инвесторов к вложениям в криптовалюту.

Билл Ноубл, главный аналитик Token Metrics, исследовательской компании, считает, что на фоне возможной победы демократов, на фоне возможных беспорядков в США, на фоне возможного повышения налогов в Штатах, биткоин имеет шансы на дальнейший рост. Так как доллар будет снижаться.

А из США поступают новости, что Трамп собрался подавать иски по поводу результатов выборов, оспаривая их в суде.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *